Entertainment

by -
0 579

Saurna.com—Kita sering mendengar kata “OTW”  entah itu dari teman kita atau kita gak sengaja denger dari orang lain atau bahkan kita sering nemu kata OTW ini di status facebook atau bbm. Atau bahkan kalian sendiri sering bilang “ok, aku OTW sekarang”, “sekarang mau OTW” atau “iya OTW 5 menit lagi”. Hhmmm…

Sebenernya apa sih OTW itu?

OTW kependekan dari On The Way yang artinya sedang dalam perjalanan. Ok! Sekarang klik videonya dulu biar gak terlalu serius ya…

Jadi, kita sebagai anak-anak generasi muda yang tumbuh pada era modern sebaiknya berbicara yang baik dan sesuai dengan kalimat apa yang kita ucapkan, jangan sampai menjadi salah arti yang nantinya malah membodohkan generasi selanjutnya.

by -
0 494

Saurna.com– Baru-baru ini telah beredar kasus penghinaan oleh salah satu artis terhadap Negara Indonesia. Berawal dari acara musik pagi  di salah satu televisi swasta, Zaskia Gotik yang menjadi salah satu bintang tamu pada acara tersebut berusaha menampilkan penampilan terbaiknya di layar kaca. Dengan berharap candaan yang ia lontarkan akan membuat semua orang tertawa namun ternyata malah sebaliknya. banyak netizen yang menganggap candaan pemilik goyang itik tersebut sudah keterlaluan. Ini dia video hinaan Zaskia Gotik terhadap Indonesia selengkapnya.

Bagaimana menurut kalian? pantaskan dasar negara menjadi bahan lelucon?

 

by -
0 659

Saurna.com — Sejak kasus pembunuhan yang melibatkan namanya Jessica Kumala Wongso kini semakin banyak diberitakan diberbagai media. Dan berbagai Meme Jessica pun mulai muncul meramaikan social media. Ini 7 Meme Jessica yang Bikin Ngakak!

1. Pembunuh paling sadis adalah SAHABAT

165758_403165_meme_jessica Meme Jessica 7 Meme Jessica yang Bikin Ngakak 165758 403165 meme jessica

2. Ngopi yuk bang….!!

0x0ss-85 (1) Meme Jessica 7 Meme Jessica yang Bikin Ngakak ss 85 1

3. Hai sist, ngopi yuk!!

Kasus-Kopi-Sianida-Jadi-Sorotan-Beredar-Meme-Meme-Jessica-di-Medsos-9 Meme Jessica 7 Meme Jessica yang Bikin Ngakak Kasus Kopi Sianida Jadi Sorotan Beredar Meme Meme Jessica di Medsos 9

4. Gak jaman ngopi Arabica sama kopi Robusta

meme-jesica Meme Jessica 7 Meme Jessica yang Bikin Ngakak meme jesica

5. Abang, ngopi yuk!!

meme-jesica (2) Meme Jessica 7 Meme Jessica yang Bikin Ngakak meme jesica 2

6. Raisha juga di ajak ngopi juga loohh!!

meme-jesica (1) Meme Jessica 7 Meme Jessica yang Bikin Ngakak meme jesica 1

7. #Savejessica

Kasus-Kopi-Sianida-Jadi-Sorotan-Beredar-Meme-Meme-Jessica-di-Medsos-8 Meme Jessica 7 Meme Jessica yang Bikin Ngakak Kasus Kopi Sianida Jadi Sorotan Beredar Meme Meme Jessica di Medsos 8

by -
0 716

Film pendek yang bertajuk “SIGNS” adalah pemenang penghargaan Cannes Lions winners tahun 2009. Film ini di sutradarai oleh Patrick Hughes dan diperani secara apik oleh Nick Hammon sebagai Joson dan Megan D’Arcy sebagai Stacey.

Di dalam film ini, sangat mengisahkan kehidupan seorang pria kesepian “jomblo” yang menjalani aktifitas sehari-hari. Suatu hari, di kantor tempat pria tersebut bekerja dia melihat sesosok wanita yang lokasinya  bersebrangan dengan kantornya. Kemudian cerita nya pun dimulai.

signs - short film signs Signs, Mini Film yang mengisahkan Seorang Jomblo signs short film

Dalam perkenalan nya, terlihat si pria sangat merasa senang melihat perempuan tersebut hingga mengubah keseharian si pria dan semangat nya untuk berangkat kerja. Suatu saat, ketika wanita yang dilihatnya tiba-tiba tidak muncul kembali. Akhirnya si pria merasa kehilangan yang begitu mendalam, sampai pada suatu hari wanita tersebut kembali lagi muncul menyapa si pria dan menjelaskan kenapa ia menghilang dlm beberapa hari itu.

Uniknya walaupun film pendek ini bertemakan tentang komunikasi, tapi sepanjang cerita 12 menit penonton tidak disuguhi dialog sema sekali dari pemeran utamanya. Sang sutradara telah mampu membawa suasana yang lengkap. sedih galau, senang, ceria, ketawa, kehilangan, dan bahagia.

Nah, siapa tahu kalian yang terinspirasi dengan film nya bisa juga dijadikan referensi :) signs Signs, Mini Film yang mengisahkan Seorang Jomblo wAAACwAAAAAAQABAEACAkQBADs

Profile photo of Ilham Nurhamzah signs Signs, Mini Film yang mengisahkan Seorang Jomblo gif base64 R0lGODlhAQABAIAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw
This lazy person is forget about itself

by -
0 3134

Saurna.com– Fenomena berfoto selfie kini sudah bukan hal asing lagi, pada setiap kesempata semua orang bisa melakukan foto selfie ataupun grufie. Bahkan tak jarang bagi penggemar seflie mereka mampu menghasilkan beberapa foto dalam satu moment yang ingin mereka abadikan, bahkan sampai puluhan foto bisa mereka buat hanya dalam beberapa jam saja. Karena adanya fenomena ini, seseorang telah membuat sebuah film pendek tentang seflie yang mengerikan.

Dalam film yang berdurasi 1 menit 42 detik ini terlihat seorang wanita yang sedang berbicara menggunakan handphonenya dan setelah ia mengakhiri percakapannya ia mencoba mengambil foto dirinya sendiri dengan jarak agak jauh. Namun ternyata, setelah ia melihat hasilnya  ada sesosok bayangan hitam dibelakangnya.  lalu karena ia penasaran ia kembali mencari bayangan hitam tersebuta dengan memotretnya secara acak ke sekeliling ruangan dimana ia berada… dan kemudia apa yang terjadi? lets play aja videonya….

by -
0 1967
Lirik Lagu Indonesia Pusaka

Indonesia tanah air beta
Pusaka abadi nan jaya
Indonesia sejak dulu kala
Tetap di puja-puja bangsa

Reff :
Di sana tempat lahir beta
Dibuai dibesarkan bunda
Tempat berlindung di hari tua
Tempat akhir menutup mata

Sungguh indah tanah air beta
Tiada bandingnya di dunia
Karya indah Tuhan Maha Kuasa
Bagi bangsa yang memujanya

Reff :
Indonesia ibu pertiwi
Kau kupuja kau kukasihi
Tenagaku bahkan pun jiwaku
Kepadamu rela kuberi

Bagai mana jika lagu Indonesia Pusaka ini dinyanyikan langsung oleh para tokoh-tokoh terkenal Indonesia? Lets see this Video

by -
0 49213

Serial kartun yang berisikan sekelompok anak bayi dengan kehidupannya yang lucu dan penuh dengan kegiatan anak-anak ini ternyata juga memiliki Kisah Nyata yang Menyeramkan dari Serial Kartun Rugrats ini.

Inilah kisah dibalik filn ‘Rugrats’:

Para Rugrats adalah benar-benar  bagian dari imajinasi Angelica dan tak terbayangkan.

Chuckie sebetulnya telah meninggal bersama dengan ibunya, itulah sebabnya Chaz (Ayah Chuckie) gugup sepanjang waktu.

Tommy juga sudah meninggal, itu sebabnya Stu (Ayah Tommy) terus-menerus di ruang bawah tanah membuat mainan untuk anak yang tidak pernah memiliki kesempatan untuk hidup.

Kisah Nyata yang Menyeramkan dari Serial Kartun Rugrats phil_and_lil_ kisah nyata yang menyeramkan dari serial kartun rugrats Kisah Nyata yang Menyeramkan dari Serial Kartun Rugrats phil and lil by iliketrains21 d5n7yr1
Kisah Nyata yang Menyeramkan dari Serial Kartun Rugrats

The DeVilles (Phil and Lil) telah di aborsi, Angelica tidak tahu apakah anak yang diaborsi adalah laki-laki atau perempuan sehingga ia menciptakan kembar.

ditambah lagi: dalam “All Grown Up” dimana Angelica sudah menjadi remaja tapi menjadi pecandu narkoba yang selanjutnya diperburuk Skizofrenia nya, membawa dia kembali ke masa kecilnya dan dengan demikian dia terobsesi dengan kreasinya, karena selang waktu antara saat ini dan terakhir kali dia berinteraksi dengan kreasinya, dia membuat mereka lebih tua. Angelica terus-menerus mengambil hit asam, jadi dia tidak harus hidup tanpa kreasi nya yang menjadi temannya.

Ibu Angelica sebenarnya meninggal karena overdosis heroin sehingga Angelica memiliki konsep ibunya, Cynthia dan mengambil boneka barbie dan membuatnya sesuai citra ibunya, mengenakan gaun oranye dan mendongkrak rambutnya, itulah sebabnya dia begitu dekat padanya. Kemudian dalam kehidupan seterusnya, Angelica mengikuti jejak ibunya dengan obat-obatan dan segala sesuatu dan mati overdosis pada usia 13 ketika All Grown Up! “dibatalkan”.

Kisah Nyata yang Menyeramkan dari Serial Kartun Rugrats kisah nyata yang menyeramkan dari serial kartun rugrats Kisah Nyata yang Menyeramkan dari Serial Kartun Rugrats img thing
Kisah Nyata yang Menyeramkan dari Serial Kartun Rugrats

Angelica tidak tahu perbedaan antara Dil dan kreasi dia, meskipun Dil tidak mengikuti perintah nya. Setelah menangis tak berujung dan penolakan untuk menghilang seperti yang lain dilakukan ketika Angelica marah dengan mereka, ia memukulnya. Karena ini, ia menderita pendarahan otak, yang mengakibatkan deformasi. Saat ia tumbuh dewasa, kerusakan itu hanya menjadi lebih jelas dan pada saat ia di “All Grown Up!” ia hidup sebagai orang buangan, diejek untuk keanehan dan keterbelakangan. Rasa bersalah yang sangat besar selama ini adalah apa yang menyebabkan Angelica menggunaan narkoba dan apa yang menyebabkan Angelica untuk tidak membuat Rugrats sebentar, sampai pengalamannya dengan hallucinogenics.

Suzie hanyalah satu-satunya teman Angelica, yang menghibur dan mendukung imajinasi Angelica, demi dia. Dan pada akhirnya Angelica menghabiskan hari-hari terakhir hidupnya di belakang kantin sekolah, membayangkan teman-teman di sekelilingnya dan bermain dengan kehidupan imajinasinya.

3. Kisah Nyata Dari Kartun Marsha and The Bear

inilah Kisah Nyata yang Menyeramkan dari Serial Kartun Rugrats yang mungkin selama ini tidak banyak orang yang mengetahuinya.

by -
0 32570

Ada beberapa versi tentang kisah nyata dari Cinderella yang sangat disukai anak-anak perempuan di hampir seluruh dunia ini. Ada satu versi cerita yang mengatakan bahwa sepatu yang copot disebabkan karena pangeran menyebarkan tar (aspal) di istana untuk mencegah Cinderella kabur, sayangnya rencananya gagal dan hanya 1 buah sepatu yang copot. Kemudian sepatu tersebut dicoba oleh kedua kakak perempuan Cinderella. Karena kaki mereka terlalu besar, satu memotong jari kakinya dan satunya lagi memotong tumitnya.

kisah nyata dari Cinderella  kisah nyata dari cinderella Kisah Nyata dari Cinderella cinderella
kisah nyata dari Cinderella

Seperti di dongengnya, Cinderella berteman dengan binatang-binatang dan di antara binatang itu ada burung. Burung-burung yang berteman dengan Cinderella ini menunjukkan ada darah di kaki kakak perempuan Cinderella ke si pangeran. Tidak hanya itu saja, burung-burung ini mematuk keluar mata kedua kakak perempuan Cinderella. Mereka akhirnya menjadi pengemis buta dan Cinderella hidup penuh kemewahan berlawanan dengan kakak perempuannya.

Kisah lain sesudah kisah ini mengatakan bahwa Cinderella melaporkan penganiayaan ibunya ke pemerintah dan pemerintah menyuruh Cinderella membunuh ibunya. Hal ini-pun dilakukan oleh Cinderella.

by -
0 29212

Kisah Tragis Ariel dalam Serial Kartun Little Mermaid ini ternyata tidah seperti apa yang kita ketahui selama ini. Kisah seorang puteri duyung yang ingin bertemu seorang pangeran ini ternyata mempunyai cerita versi sesungguhnya. Kisah ini menceritakan Ariel yang akhirnya mempunyai kaki dan bisa naik ke daratan untuk bertemu pangeran dengan syarat tidak boleh ada orang yang mengetahui bahwa sesungguhnya Ariel adalah puteri duyung. Didalam rambutn Ariel yang berwarna merah tersebut sebenarnya terselip pisau sebagai senjata pelindungnya, dan bila ada yang mengetahui bahwa Ariel adalah puteri duyung maka Ariel harus membunuhnya dengan mengguakan pisau tersebut. Alasan Ariel membunuh orangorang yang mengetahui identitasnya adalah supaya kerajaan Neptunus di bawah laut tidak di ketahui oleh siapapun.

Kisah Tragis Ariel dalam Serial Kartun Little Mermaid kisah tragis ariel dalam serial kartun little mermaid Kisah Tragis Ariel dalam Serial Kartun Little Mermaid Ariel Eric boat L
Kisah Tragis Ariel dalam Serial Kartun Little Mermaid

Ending dari kisah ini sangat tragis, Cinta Ariel kepada sang pangeran ternyata bertepuk sebelah tangan, sang pangeran lebih memeilih wanita lain untuk dinikahi. Hal ini sangat membuat hati Ariel sakit dan patah hati, pada akhirnya Ariel memilih bunuh diri dengan menggunakan pisau yang selalu ia bawa kemanapun ia pergi.

Inilah Kisah Tragis Ariel dalam Serial Kartun Little Mermaid yang tidak banyak orang tahu, dan bagaimana dengan princess Cinderella? temukan Kisah sesungguhnya disini!

7. kisah nyata dari Cinderella

RANDOM POSTS

0 847
SaurnaInfo.com—Tanpa Kita sadari berbagai kebudayaan sudah masuk ke Indonesia, seperti perayaan hari Valentine dan April Mop yang bertepatan pada hari ini tanggal 1 April...
Skip to toolbar